北の海鮮鮨
酢めしの酢加減が非常に良いです。
ウニは上品な馬糞ウニはです。
イクラの醤油漬けも上品です。
蟹がしっかりとした味です。
食べ方は先ずは蟹を微口、
ウニとイクラも微口味わってから
ご飯のの上に三色乗せて食べます
味が喧嘩しないのでZOOと口のなかに
生きて感じです。
目をつぶって五感を研ぎ澄ましてゆっくり噛むと
北海道に感謝したくなる味です。
外さない定番を安定感味って感じです。
総合点は81点です。
販売場所:
東京駅内 地下1F
駅弁屋 祭について
全国各地の駅弁や、オリジナル駅弁など200種類以上の駅弁を取り揃えた駅弁専門店です。
店頭のライブキッチンで作る「できたて」の駅弁も人気です。毎日が駅弁祭のような華やかで活気あふれる店内で「探して、比べて、発見して」お楽しみください。
基本営業時間 | 5:30〜23:00 |


駅弁屋 祭への行き方
※丸の内側からは、丸の内中央口改札をご利用ください。
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